avis clients
Vos vacances
  1. Accueil
  2. Nos campings
  3. Le Golfe St-Tropez
  4. Avis clients

Camping Domaine du Golfe de Saint-Tropez
Avis Clients

Icone pouce
78%
2071 avis sur 8 portail(s)

Une opinion, un conseil ? Lisez les avis de nos vacanciers pour choisir votre location proche de Saint-Tropez. Tous les commentaires sont authentiques et vous permettront de tout connaître sur notre établissement : propreté du camping ou des mobil-homes, qualité de l’accueil et des services, etc.

Notes moyennes

  • customeralliance

    (83%)
  • agoda

    (56%)
  • booking

    (80%)
  • campinginfo

    (46%)
  • google

    (78%)
  • petitfute

    (80%)
  • secureholiday

    (76%)
  • zoover

    (73%)

Critères d'évaluation

  • Général

  • Prix

  • Propreté

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique


60-69
PROVENZA

Camping familial très sympa

Date d'expérience : 15/07/2024
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


40-49
TOURNIGAND

Reposant et agreable

Date d'expérience : 14/07/2024
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


50-59
GIORDANO

Agréable séjour nous avons apprécié

Date d'expérience : 10/06/2024
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


60-69
GRAMANN

Super zufrieden klasse

Date d'expérience : 02/06/2024
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


60-69
FABRE

Nous avons eu un problème avec le frigo qui ne fonctionnait pas mais l’équipe technique a fait le nécessaire pour que nous puissions en avoir un autre Le personnel du restaurant est au top et on y mange de bonnes pizzas La piscine avec ses deux toboggans est un véritable plaisir pour les enfants Par contre n’espérez pas allez a Saint tropez en 10 minutes selon l'heure c'est un enfer pour circuler

Date d'expérience : 14/05/2024
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


40-49
CATALIOTO

Bon séjour. Le mobile home était très bien, dommage par contre que le canapé avait les appui tête et un côté de coussin déchiré. Cela ne donne pas une bonne image à l'arrivée. Mais ce n'est pas le plus important mais c'est un petit bémol. Dommage également que la piscine était fermé. Nous ne sommes plus en période haute mais quand même en vacances scolaires et il n'y avait pas trop d'animation dommage. Malgré c'est petits détails nous avons passés un excellent séjour .

Date d'expérience : 29/10/2023
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


60-69
Dalle

Camping bien situé géographiquement. Seul bémol, le parking poussiéreux qui a laissé des traces sur la voiture.

Date d'expérience : 11/10/2023
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Parc aquatique

  • Propreté


50-59
BALANDIER

J’ai fait une note à l Acceuil lors de lendemain de mon arrivée pour les points négatifs

Date d'expérience : 07/10/2023
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


50-59
Humblot

Nous sommes satisfaits de notre séjour et des prestations proposées. Je sais que nous étions en fin de saison et que les services techniques tournaient aux minimum. Nous avons quand-même constaté un léger manque d'entretien sur les extérieurs. Grandes mauvaises herbes autour des mobiles-home. Autrement personnel très aimable et excellent.

Date d'expérience : 25/09/2023
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté