avis clients
Your holiday
  1. Home
  2. Campsites
  3. La Bergerie
  4. Customers' opinion

Campsite La Bergerie Plage
Customers' Opinion

Icone pouce
78%
1462 avis sur 5 portail(s)

Discover the various opinions on our campsite in Hyères: location of the establishment, cleanliness of the rentals or quality of the welcome. Vacationers who have stayed with us will tell you everything!
Don't hesitate any longer before booking your mobile home on the Côte d'Azur near the beaches of the Giens peninsula.

Average scores

  • customeralliance

    (84%)
  • booking

    (73%)
  • camping2be

    (69%)
  • google

    (66%)
  • secureholiday

    (82%)

Assessment criteria

  • Général

  • Propreté du camping

  • Service

Need to know the opinion of tourists?


60-69
ROPIOT

calme, propre et simple , bien situé

Date of experience : 10/06/2024
  • Service

  • Propreté du camping


30-39
BEZAKA

Bon séjour, calme très proche des plages

Date of experience : 21/05/2024
  • Service

  • Propreté du camping


40-49
SCALA

Agreable séjour et surtout confortable. Notre mobilhome était récent, la salle de bains de grande taille.

Date of experience : 13/05/2024
  • Service

  • Propreté du camping


60-69
JAMSIN

Séjour agréable, avec le personnel très agréable et très souriant. Petit bémol concernant le parking du camping Belambra un peu trop bruyant

Date of experience : 11/05/2024
  • Service

  • Propreté du camping


70-79
LEYRAUD

Globalement correct, rien à signaler. Séjour court donc peu de recul.

Date of experience : 04/11/2023
  • Service

  • Propreté du camping


60-69
PLANELLES

Petit camping très bien situé et propre. On peut presque tout faire à pied, courses à la Capte, randonnées, et bien sûr la plage. La chambre de mon mobil home (un modèle plus ancien) était un peu petite surtout avec un lit en 160. J'avais pris un 4 personnes pour avoir un peu plus d'aise, mais là franchement c'était trop juste dans la chambre. Le retour d'un lit en 140 serait bénéfique pour ceux qui ont un peu de mal à se bouger (séniors), sinon il faut traverser le lit à genoux ce qui n'est pas évident si on en souffre. J'ai eu l'occasion de voir les mobils homes neufs qui ont plus d'aisance, une belle chambre et une grande télé, avec une terrasse couverte entièrement, bref un confort nettement supérieur. Ceci dit, j'ai eu droit à un très bon accueil des 3 jeunes filles, et le jeune gardien est très sympathique et dévoué. un réel plus. Je reviendrais certainement en choisissant une autre location plus spacieuse.

Date of experience : 28/10/2023
  • Service

  • Propreté du camping


60-69
BRUNEAU

Entretien des bungalows sont médiocres.Nous avons même eut des odeurs de toilettes.

Date of experience : 23/10/2023
  • Service

  • Propreté du camping


50-59
BLANC

Le bungalow est très bien mais par contre trop près de la route. L'accès à la mer par un petit sentier est très agréable. Dommage que nous ayons eu à payer pour rester l'après-midi alors que nous ne sommes plus en haute saison.

Date of experience : 16/10/2023
  • Service

  • Propreté du camping


50-59
HAFLIGER

Camping tres calme, tres bien!

Date of experience : 11/10/2023
  • Service

  • Propreté du camping