avis clients
Your holiday
  1. Home
  2. Campsites
  3. Le Golfe St-Tropez
  4. Customers' opinion

Campsite Domaine du Golfe de Saint-Tropez
Customers' Opinion

Icone pouce
78%
2026 avis sur 8 portail(s)

An opinion, advice? Read the opinions of our holidaymakers to choose your rental near Saint-Tropez. All comments are authentic and will allow you to know everything about our establishment: cleanliness of the campsite or mobile homes, quality of reception and services, etc.

Average scores

  • customeralliance

    (83%)
  • agoda

    (56%)
  • booking

    (80%)
  • campinginfo

    (46%)
  • google

    (78%)
  • petitfute

    (80%)
  • secureholiday

    (77%)
  • zoover

    (73%)

Assessment criteria

  • Général

  • Prix

  • Propreté

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique


50-59
GIORDANO

Agréable séjour nous avons apprécié

Date of experience : 10/06/2024
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


60-69
GRAMANN

Super zufrieden klasse

Date of experience : 02/06/2024
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


60-69
FABRE

Nous avons eu un problème avec le frigo qui ne fonctionnait pas mais l’équipe technique a fait le nécessaire pour que nous puissions en avoir un autre Le personnel du restaurant est au top et on y mange de bonnes pizzas La piscine avec ses deux toboggans est un véritable plaisir pour les enfants Par contre n’espérez pas allez a Saint tropez en 10 minutes selon l'heure c'est un enfer pour circuler

Date of experience : 14/05/2024
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


40-49
CATALIOTO

Bon séjour. Le mobile home était très bien, dommage par contre que le canapé avait les appui tête et un côté de coussin déchiré. Cela ne donne pas une bonne image à l'arrivée. Mais ce n'est pas le plus important mais c'est un petit bémol. Dommage également que la piscine était fermé. Nous ne sommes plus en période haute mais quand même en vacances scolaires et il n'y avait pas trop d'animation dommage. Malgré c'est petits détails nous avons passés un excellent séjour .

Date of experience : 29/10/2023
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


60-69
Dalle

Camping bien situé géographiquement. Seul bémol, le parking poussiéreux qui a laissé des traces sur la voiture.

Date of experience : 11/10/2023
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Parc aquatique

  • Propreté


50-59
BALANDIER

J’ai fait une note à l Acceuil lors de lendemain de mon arrivée pour les points négatifs

Date of experience : 07/10/2023
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


50-59
Humblot

Nous sommes satisfaits de notre séjour et des prestations proposées. Je sais que nous étions en fin de saison et que les services techniques tournaient aux minimum. Nous avons quand-même constaté un léger manque d'entretien sur les extérieurs. Grandes mauvaises herbes autour des mobiles-home. Autrement personnel très aimable et excellent.

Date of experience : 25/09/2023
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


30-39
Angelica

3 settimane passate molto bene. Sono 6 anni che soggiorniamo qui e ci siamo sempre trovati bene. Piccolo consiglio..fate la disinfestazione delle zanzare perché è quasi praticamente impossibile stare fuori in giardino . Grazie

Date of experience : 18/09/2023
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté


50-59
Guieu

Nous ne sommes resté que 4 jours mais c était très bien. Je recommande cet endroit

Date of experience : 13/09/2023
  • Prix

  • Equipement de l'hébergement

  • Service technique

  • Parc aquatique

  • Propreté